Startseite Kinder & Jugend

Kinder & Jugend

Eltern-Kind-Gruppen NYC (Nikolai Youth Church) Konfirmanden-Arbeit

Jugendcamp 2012 in Italien

Sommer, Strand und Sonnenschein.
Jugendcamp in Italien für Jugendliche ab 14 Jahre
vom 06. bis 18. August Kosten: 420 EUR

Die toskanische Küste ist aufgrund ihrer Natur- und Kulturvielfalt seit Jahren das beliebteste Reiseziel Italiens. Der Wechsel von langen Sandstränden mit schroffen Steilküsten lädt zum Baden, Schnorcheln und Kajaken ein. Das hügelige Hinterland bietet beste Voraussetzungen zum Mountainbiken. Inmitten der bedeutendsten Kulturlandschaft Europas befindet sich unser Campingplatz „Campo dei Fiori“ nahe dem lebhaften Städtchen Vada. Der schön angelegte Campingplatz liegt auf einem 15 ha großen, ebenen Gelände inmitten Schatten spendender Pinien, Weiden und Pappeln. Der weitläufige, feine Sandstrand ist ca. 700 m vom Campingplatz entfernt und lädt mit seiner top Wasserqualität zum Baden und Wassersport ein.
Auf dem Platz befinden sich ein Swimmingpool, Tennisplätze, Fußball- und Volleyballfeld, Restaurant, Pizzeria, Supermarkt und gepflegte Sanitäranlagen.
Unser Camp steht auf einem separaten Platzteil. Wir haben einen eigenen Aufenthaltsbereich mit Tischen und Bänken. Die Schatten spendenden Pinien sorgen für ein angenehmes Klima. Für eine aktive Freizeitgestaltung stehen uns Seekajaks, Beachvolleyball und weiteres Sport- und Spielmaterial zur Verfügung.
Wer möchte, kann an einer Schnorcheltour, an einem Ausflug nach Florenz oder Siena teilnehmen, oder mit dem Mountainbike die Umgebung erkunden.
In unserem Gemeinschaftsprogramm haben wir eine Menge Spaß, wir singen, feiern und lernen uns von Tag zu Tag besser kennen. Während der Powerhour reden wir über Gott und die Welt und schöpfen Kraft für unser Leben.
Untergebracht sind wir zu 5-8 Personen in Steilwandzelten mit Holzboden und richtigen Betten mit Matratze (mitzubringen sind ein Schlafsack + Spannbettlaken)

Leitung: Andreas Güntzel, Dekanatsjugendreferent, und Team
Infoflyer liegen in der Kirche und im Pfarramt aus